Greenly — Elimina il tuo account e i tuoi dati
Traduzione di cortesia; in caso di discrepanza prevale la versione in inglese.
App: Greenly (Google Play, com.greenly.app), pubblicata da Greenly Garden.
Nell'app
- Apri Calendario e tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.
- Apri Impostazioni.
- In Account, tocca Elimina account e dati e conferma.
È necessaria una connessione a Internet. L'app poi si svuota sul telefono, come dopo una nuova installazione.
Senza l'app
Se non hai più l'app o non riesci ad aprirla, scrivi a publicsomeday@gmail.com dall'indirizzo e-mail con cui hai effettuato l'accesso, con oggetto "Delete my Greenly account". Elimineremo l'account entro 30 giorni e ti risponderemo quando sarà fatto.
Cosa viene eliminato
- il tuo account e l'indirizzo e-mail a esso collegato;
- i tuoi luoghi, le piante, le attività, le voci del diario e i risultati delle diagnosi nel cloud;
- tutte le foto del diario nello spazio di archiviazione cloud.
Cosa viene conservato
- nulla di collegato a te;
- dati anonimi che non sono mai stati collegati a una persona: date tipiche delle gelate per una zona di circa 25 km e risposte memorizzate nella cache alle foto delle piante;
- se hai dato il consenso alle statistiche, Firebase conserva eventi anonimi fino a 14 mesi secondo le proprie regole di conservazione;
- Google Play conserva una propria registrazione degli eventuali acquisti, come richiesto per i pagamenti e le imposte.